Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
Chili con carne : 10,00 €
Bœuf haché et haricots rouges cuisinés dans une sauce tomate relevée aux poivrons et oignons.
X
Description :
riz basmati, haricot rouge, tomate, bœuf haché, poivron, oignon, basilic (environ 340 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
149
6,3
5,0
1,5
18,0
2,1
4,3
Par
portion
510
21,5
17,1
5,1
61,6
7,2
14,7
% des
RNJ
26%
43%
24%
26%
23%
8%
59%
Allergènes : gluten (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, moutarde).
Farfalle au saumon et poireaux : 10,00 €
Farfalle façon risotto au saumon et poireaux.
X
Description :
farfalle, saumon fumé, poireau, crème, ciboulette (environ 340 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
156
7,2
5,2
3,6
20,7
1,5
1,5
Par
portion
529
24,3
17,6
12,2
70,0
5,1
5,1
% des
RNJ
26%
49%
25%
61%
26%
6%
20%
Allergènes : poisson, fruit à coque, lait, gluten, céleri (présence possible : œuf).
Gratin de pommes de terre au comté : 10,00 €
Un gratin gourmand, riche en comté.
X
Description :
pomme de terre, champignon, crème, comté, oignon (environ 375 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
161
5,1
9,3
5,4
12,7
1,1
1,1
Par
portion
604
19,1
34,9
20,3
47,6
4,1
4,1
% des
RNJ
30%
38%
50%
101%
18%
5%
17%
Allergènes : lait.
Paupiette de veau, ratatouille et gratin dauphinois : 10,00 €
Paupiette de veau accompagnée de ratatouille et d'un gratin dauphinois.
X
Description :
pomme de terre, veau, bœuf, crème, tomate, aubergine, courgette, oignon, poivron vert et rouge, carotte, dinde (environ 365 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
144
6,1
6,5
3,2
13,6
1,6
1,0
Par
portion
524
22,3
23,7
11,7
49,6
5,8
3,7
% des
RNJ
26%
45%
34%
58%
18%
6%
15%
Allergènes : lait, soja, gluten.
Rougaï saucisse : 10,00 €
Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description :
riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion
880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ
44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).