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Nous sommes mardi 22 janvier, il est 
20 heures 13
Mardi 22 janvier 2019 (J 022 - S 04)
12:00
 
, bonne fête aux Vincent.
Bonsoir et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
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à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Avec les entrées, j'en profite pour manger quelques légumes et me mettre en appétit.
O' : présent dans la carte équilibre.

Les commandes internet du mardi 22 janvier sont terminées.
La prochaine carte sera mise en ligne cet après-midi.

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Cervelle de canut : 2,50 €

Plat typiquement Lyonnais : fromage frais de campagne assaisonné avec ciboulette, échalote, sel, poivre et vinaigre.
X
Description : fromage frais de campagne, ciboulette, échalote et vinaigre (environ 200 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

74
3,2
5,3
3,3
3,4
3,4
0,1
Par
portion

149
6,4
10,6
6,6
6,8
6,8
0,2
% des
RNJ

7%
13%
15%
33%
3%
8%
1%
Allergènes : lait.
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Carottes rapées au thon : 2,50 €

Très simples carottes rapées aux miettes de thon et vinaigrette à l'hule d'olive relevée au citron.
X
Description : carotte, thon, vinaigrette huile d'olive et citron (environ 115 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

121
5,7
8,8
1,1
4,7
4,5
1,9
Par
portion

142
6,7
10,3
1,3
5,5
5,3
2,2
% des
RNJ

7%
13%
15%
6%
2%
6%
9%
Allergènes : poisson.
Ajouter au panier

Coleslaw : 2,50 € O' 

Un onctueux mélange de légumes frais et croquants : carotte, chou blanc et oignon avec une pointe de moutarde pour relever le tout.
X
Description : carotte fraîche, chou blanc frais, oignon frais, mayonnaise allégée, moutarde, raisin sec (environ 150 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

84
1,2
4,4
0,3
8,4
6,1
2,2
Par
portion

125
1,8
6,6
0,5
12,6
9,2
3,3
% des
RNJ

6%
4%
9%
2%
5%
10%
13%
Allergènes : œuf, lait, moutarde.
Ajouter au panier

Salade de lentilles et cervelas : 2,50 €

Comme à la maison, avec des lentilles vertes du Puy et quelques oignons.
X
Description : lentille verte du Puy, cervelas, vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique, oignon frais (environ 145 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

213
10,3
10,6
2,3
18,5
0,8
3,9
Par
portion

308
14,9
15,4
3,3
26,8
1,2
5,7
% des
RNJ

15%
30%
22%
17%
10%
1%
23%
Allergènes : sulfite, moutarde.
Ajouter au panier

Salade d'endive, pomme et fromage : 2,50 € O' 

Classique endive avec de la pomme, des cerneaux de noix et du fromage.
X
Description : endive, pomme, fromage, vinaigrette à l'huile d'olive et aux tomates séchées, cerneau de noix (environ 135 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

80
3,0
4,8
1,7
5,3
4,6
1,5
Par
portion

107
4,1
6,5
2,3
7,2
6,2
2,0
% des
RNJ

5%
8%
9%
11%
3%
7%
8%
Allergènes : fruit à coque, lait, sulfite, moutarde.
Ajouter au panier

Salade mexicaine : 2,50 € O' 

Un petit chili avec du thon en entrée.
X
Description : haricot rouge, tomate, thon, poivron, sauce chili (environ 140 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

125
7,5
5,1
0,6
10,5
2,9
4,1
Par
portion

175
10,5
7,1
0,8
14,7
4,1
5,7
% des
RNJ

9%
21%
10%
4%
5%
5%
23%
Allergènes : poisson, sulfite, moutarde.
Ajouter au panier

Taboulé à l'orientale : 2,50 €

Le taboulé au naturel avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement.
X
Description : semoule de blé dur, tomate, oignon, poivron vert, raisin sec, assaisonnement (environ 115 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

221
4,2
9,4
0,9
27,5
5,7
1,6
Par
portion

254
4,8
10,8
1,0
31,6
6,6
1,8
% des
RNJ

13%
10%
15%
5%
12%
7%
7%
Allergènes : lait, gluten (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, céleri, sésame, moutarde).
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Tomate mozzarella : 2,50 € O' 

Tomate fraîche, mozzarella et une pointe de pesto, libre à vous d'ajouter un filet d'huile d'olive.
X
Description : tomate fraîche, mozzarella, pesto (environ 115 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

104
5,4
7,5
4,0
3,3
2,7
0,9
Par
portion

121
6,3
8,8
4,7
3,9
3,2
1,1
% des
RNJ

6%
13%
13%
23%
1%
4%
4%
Allergènes : œuf, fruit à coque, lait.
Ajouter au panier

Tapas : 2,50 € O' 

Comme des tapas.
X
Description : acras, pepper rings, boulettes sarrasin et sauce pesto rosso (environ 110 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

66
1,2
3,4
0,6
7,5
2,0
0,9
Par
portion

73
1,3
3,8
0,7
8,3
2,2
1,0
% des
RNJ

4%
3%
5%
3%
3%
2%
4%
Allergènes : œuf, fruit à coque, lait, gluten.
Ajouter au panier

Salade fermière : 2,50 € O' 

Dés de jambon, emmental et tomate fraîche sur lit de mesclun pour cette salade rafraichissante.
X
Description : mesclun, dé de jambon, tomate fraîche, emmental, maïs (environ 55 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

112
9,9
6,3
3,4
3,7
1,5
1,0
Par
portion

62
5,4
3,5
1,9
2,0
0,8
0,6
% des
RNJ

3%
11%
5%
9%
1%
1%
2%
Allergènes : fruit à coque, lait, gluten.
Ajouter au panier

Quiche du jour : 2,50 €

Quiche à voir au restaurant en fonction de l'humeur !
X
Description : exemple pour la quiche ''tomate et dés de brebis'' : pâte brisée, tomate, fromage de brebis, œuf, lait (environ 170 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

154
6,8
13,5
8,1
1,4
1,2
0,1
Par
portion

262
11,6
23,0
13,8
2,4
2,0
0,2
% des
RNJ

13%
23%
33%
69%
1%
2%
1%
Allergènes : œuf, lait.
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Soupe du jour : 2,50 € O' 

Soupe du jour … à voir sur place.
X
Description : soupe du jour (informations nutritionnelles de la soupe poireaux pomme de terre) (environ 200 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

34
0,6
0,1
0,0
6,2
1,2
1,3
Par
portion

67
1,2
0,2
0,0
12,4
2,4
2,6
% des
RNJ

3%
2%
0%
0%
5%
3%
10%
Allergènes : céleri.

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