www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes vendredi 7 novembre, il est 
5 heures 12
Vendredi 7 novembre 2025 (J 311 - S 45)
12:00
 
, bonne fête aux Carine, Ernest et Karine.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2025
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.

Poulet Tikka : 10,00 € O' 

Honneur à la cuisine indienne avec ce plat Tikka Masala légèrement relevé.
X
Description : riz basmati, émincé de poulet, yaourt, crème, tomate coriandre et épices, noix de cajou, fève (environ 335 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

124
7,6
2,4
0,7
16,8
1,2
0,4
Par
portion

415
25,5
8,1
2,4
56,4
4,0
1,3
% des
RNJ

21%
51%
12%
12%
21%
4%
5%
Allergènes : fruit à coque, lait, moutarde (présence possible : arachide, œuf, soja, gluten, céleri).

Fusilli à la bolognaise : 10,00 €

Classique et toujours délicieux : les fusilli aldente à la sauce bolognaise parsemés de Grana Padano râpé.
X
Description : fusilli, tomate, bœuf, carotte, Grana Padano (environ 380 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

152
5,9
3,7
1,4
22,7
3,4
1,8
Par
portion

578
22,5
14,1
5,3
86,5
13,0
6,9
% des
RNJ

29%
45%
20%
27%
32%
14%
27%
Allergènes : œuf, lait, gluten.

Pain de poisson à la fondue de poireaux : 10,00 €

Une belle paupiette avec la saveur du poireau.
X
Description : paupiette de saumon, purée de pomme de terre, poireau, crème (environ 385 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

135
5,8
5,1
1,6
10,3
1,5
2,0
Par
portion

521
22,4
19,7
6,2
39,8
5,8
7,7
% des
RNJ

26%
45%
28%
31%
15%
6%
31%
Allergènes : crustacé, poisson, fruit à coque, lait, soja, céleri (présence possible : œuf, gluten).

Ravioles aux écrevisses et pointes d'asperges vertes : 10,00 €

Gros ravioles farcis à la ricotta, aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, crème et citron.
X
Description : pâte fraîche, ricotta, écrevisse, pointe d'asperge verte, crème, citron (environ 275 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

183
6,2
7,7
2,7
21,7
1,3
0,2
Par
portion

502
17,1
21,2
7,4
59,7
3,6
0,6
% des
RNJ

25%
34%
30%
37%
22%
4%
2%
Allergènes : crustacé, œuf, lait, gluten.

Risotto provençal aux deux fromages : 10,00 €

Un risotto gourmand au mascarpone et légumes du soleil.
X
Description : riz long de Camargue, mascarpone, courgette, aubergine, poivrons jaune et rouge, Grana Padano (environ 395 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

70
1,7
6,6
3,7
1,0
0,9
0,4
Par
portion

275
6,7
26,0
14,6
3,9
3,5
1,6
% des
RNJ

14%
13%
37%
73%
1%
4%
6%
Allergènes : œuf, lait.

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement