www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes jeudi 18 décembre, il est 
3 heures 53
Jeudi 18 décembre 2025 (J 352 - S 51)
12:00
 
, bonne fête aux Gatien.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2025
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.

Farfalle au saumon et poireaux : 10,00 €

Farfalle façon risotto au saumon et poireaux.
X
Description : farfalle, saumon fumé, poireau, crème, ciboulette (environ 340 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

156
7,2
5,2
3,6
20,7
1,5
1,5
Par
portion

529
24,3
17,6
12,2
70,0
5,1
5,1
% des
RNJ

26%
49%
25%
61%
26%
6%
20%
Allergènes : poisson, fruit à coque, lait, gluten, céleri (présence possible : œuf).

Gratin de pommes de terre au comté : 10,00 €

Un gratin gourmand, riche en comté.
X
Description : pomme de terre, champignon, crème, comté, oignon (environ 375 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

161
5,1
9,3
5,4
12,7
1,1
1,1
Par
portion

604
19,1
34,9
20,3
47,6
4,1
4,1
% des
RNJ

30%
38%
50%
101%
18%
5%
17%
Allergènes : lait.

Gratin de quinoa et boulgour au butternut : 10,00 €

Un plat végétarien riche en fibres et en protéines.
X
Description : butternut, lait de coco, lait, quinoa, boulgour, oignon, graine de courge, curry (environ 375 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

182
4,3
6,2
4,6
18,7
3,8
3,0
Par
portion

683
16,1
23,3
17,3
70,1
14,3
11,3
% des
RNJ

34%
32%
33%
86%
26%
16%
45%
Allergènes : lait, gluten.

Ravioles aux écrevisses et pointes d'asperges vertes : 10,00 €

Gros ravioles farcis à la ricotta, aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, crème et citron.
X
Description : pâte fraîche, ricotta, écrevisse, pointe d'asperge verte, crème, citron (environ 275 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

183
6,2
7,7
2,7
21,7
1,3
0,2
Par
portion

502
17,1
21,2
7,4
59,7
3,6
0,6
% des
RNJ

25%
34%
30%
37%
22%
4%
2%
Allergènes : crustacé, œuf, lait, gluten.

Rougaï saucisse : 10,00 €

Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description : riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion

880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ

44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement