Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Poulet Tikka : 10,00 € O'
Honneur à la cuisine indienne avec ce plat Tikka Masala légèrement relevé.
X
Description :
riz basmati, émincé de poulet, yaourt, crème, tomate coriandre et épices, noix de cajou, fève (environ 335 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
124
7,6
2,4
0,7
16,8
1,2
0,4
Par
portion
415
25,5
8,1
2,4
56,4
4,0
1,3
% des
RNJ
21%
51%
12%
12%
21%
4%
5%
Allergènes : fruit à coque, lait, moutarde (présence possible : arachide, œuf, soja, gluten, céleri).
Fusilli à la bolognaise : 10,00 €
Classique et toujours délicieux : les fusilli aldente à la sauce bolognaise parsemés de Grana Padano râpé.
X
Description :
fusilli, tomate, bœuf, carotte, Grana Padano (environ 380 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
152
5,9
3,7
1,4
22,7
3,4
1,8
Par
portion
578
22,5
14,1
5,3
86,5
13,0
6,9
% des
RNJ
29%
45%
20%
27%
32%
14%
27%
Allergènes : œuf, lait, gluten.
Pain de poisson à la fondue de poireaux : 10,00 €
Une belle paupiette avec la saveur du poireau.
X
Description :
paupiette de saumon, purée de pomme de terre, poireau, crème (environ 385 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
135
5,8
5,1
1,6
10,3
1,5
2,0
Par
portion
521
22,4
19,7
6,2
39,8
5,8
7,7
% des
RNJ
26%
45%
28%
31%
15%
6%
31%
Allergènes : crustacé, poisson, fruit à coque, lait, soja, céleri (présence possible : œuf, gluten).
Ravioles aux écrevisses et pointes d'asperges vertes : 10,00 €
Gros ravioles farcis à la ricotta, aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, crème et citron.
X
Description :
pâte fraîche, ricotta, écrevisse, pointe d'asperge verte, crème, citron (environ 275 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
183
6,2
7,7
2,7
21,7
1,3
0,2
Par
portion
502
17,1
21,2
7,4
59,7
3,6
0,6
% des
RNJ
25%
34%
30%
37%
22%
4%
2%
Allergènes : crustacé, œuf, lait, gluten.
Risotto provençal aux deux fromages : 10,00 €
Un risotto gourmand au mascarpone et légumes du soleil.
X
Description :
riz long de Camargue, mascarpone, courgette, aubergine, poivrons jaune et rouge, Grana Padano (environ 395 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
70
1,7
6,6
3,7
1,0
0,9
0,4
Par
portion
275
6,7
26,0
14,6
3,9
3,5
1,6
% des
RNJ
14%
13%
37%
73%
1%
4%
6%
Allergènes : œuf, lait.