www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes mardi 2 décembre, il est 
6 heures 02
Mardi 2 décembre 2025 (J 336 - S 49)
12:00
 
, bonne fête aux Viviane.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2025
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.

Emincé de porc caramélisé, riz basmati : 10,00 € O' 

Bel accord sucré-salé : émincé de porc, sauce soja au caramel et oignons. Le tout accompagné de riz basmati.
X
Description : riz basmati, épaule de porc, oignon, caramel, sauce soja, poivron, petit pois (environ 330 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

137
7,9
2,3
0,5
21,1
3,8
0,5
Par
portion

454
26,2
7,6
1,7
70,1
12,6
1,7
% des
RNJ

23%
52%
11%
8%
26%
14%
7%
Allergènes : soja, gluten, sésame.

Cari de poulet aux légumes croquants : 10,00 € O' 

Emincé de poulet sauté en cari avec des brocolis, fleurettes de chou-fleur, fèves de soja en sauce au lait de coco.
X
Description : poulet, brocoli, fève de soja, chou-fleur, carotte, oignon, tomate, lait de coco, assaisonnement (environ 310 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

106
13,0
3,1
1,5
4,7
0,8
1,0
Par
portion

329
40,3
9,6
4,7
14,6
2,5
3,1
% des
RNJ

16%
81%
14%
23%
5%
3%
12%
Allergènes : lait, soja, gluten, céleri, moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, sulfite, sésame).

Moussaka : 10,00 €

Plat complet de la cuisine grecque : bœuf haché et aubergines en sauce aux poivrons rouges et tomates.
X
Description : aubergine, oignon, bœuf, tomate, poivron rouge, assaisonnement (environ 300 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

181
5,3
14,7
2,1
6,1
2,6
2,4
Par
portion

542
15,9
44,1
6,3
18,3
7,8
7,2
% des
RNJ

27%
32%
63%
32%
7%
9%
29%
Allergènes : lait, gluten, sulfite.

Penne au saumon et pousses d'épinard : 10,00 €

Penne et saumon fumé mélangés de pousses d'épinard, crème et citron.
X
Description : penne, saumon fumé, crème, épinard, citron (environ 360 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

148
6,6
4,6
3,2
19,3
1,3
1,2
Par
portion

529
23,6
16,5
11,5
69,1
4,7
4,3
% des
RNJ

26%
47%
24%
57%
26%
5%
17%
Allergènes : poisson, lait, gluten.

Tajine de légumes : 10,00 € O' 

Tajine aux légumes et aux figues.
X
Description : pois chiche, carotte. courgette. aubergine. oignon. figue, amande, graine de courge (environ 330 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

111
3,9
4,6
0,6
12,5
4,1
3,6
Par
portion

367
12,9
15,2
2,0
41,3
13,5
11,9
% des
RNJ

18%
26%
22%
10%
15%
15%
48%
Allergènes : fruit à coque, moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, gluten, céleri, sésame).

Fagottini comté basilic et noix : 10,00 €

Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et comté, crème, fromage aux noix, petits pois, noix.
X
Description : pâte farcie au basilic et comté, crème, fromage aux noix, petits pois, noix (environ 360 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

177
6,4
7,9
4,2
19,6
1,1
0,2
Par
portion

635
23,0
28,4
15,1
70,4
3,9
0,7
% des
RNJ

32%
46%
41%
75%
26%
4%
3%
Allergènes : œuf, fruit à coque, lait, gluten (présence possible : soja, sésame).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement